Evadez-vous en découvrant le menu inspiration au voyage en 7 haltes gourmandes.
Ce coffret comporte par personne :
Un menu dégustation avec les inspiration de la carte du chef Goto en 7 haltes : 3 entrée, 2 plats, sélection de fromage, un dessert.
Exemple de menu:
LE CAVIAR KRISTAL DE LA MAISON KAVIARI
Saint-Jacques « Kombu-Jimé »
---
L’OURSIN
kabotcha et tamari
---
L’ŒUF « ONSEN » DE LA FERME DES GALACHES
truffe noire Melanosporum, oignons doux des Cévennes, émulsion à la noisette
---
LA DAURADE ROYALE DE LIGNE
poireau crayon, oseille de la Ferme de la Sauvagerie, sauce safran du Grand Balleau
---
LE RIS DE VEAU
carotte au café et kumquat, pomme Bintje fumée, sauce vin jaune
---
SELECTION DE FROMAGES DE FRANCK FAIVRE
---
LE CI(T)RRUS
sorbet clémentine, mousse tangelolo, meringue glacée au yuzu, marmelade agrumes
Réservation obligatoire, selon disponibilités.
Le restaurant est fermé le lundi, le mardi et le mercredi au déjeuner. Ouverture du mercredi au soir au dimanche soir inclus.